domingo, 19 de marzo de 2017

RED VELVET CHEESECAKE FIT


   ¡¡¡ Hola a todos/as !!!

   Hoy vamos a preparar una tarta de queso redvelvet con un ingrediente que le llamó muchísimo la atención ya que entre sus componentes lleva remolacha cocida. Yo no soy muy fan de la remolacha pero me picó la curiosidad y me decidí a prepararla.

   Se nota el saborcito de la remolacha en el punto justo para no resultar excesivo, para l parte roja hubiese quedado mejor añadir un poquito de colorante para darle un color más intenso pero en conjunto ha quedado una tarta muy vistosa y original.

   Os dejo con el paso a paso de la receta.






   INGREDIENTES:

Para la parte roja
200 gr de remolacha cocida.
200 gr de harina de avena (o copos de avena triturados).
2 claras de huevo a punto de nieve.
125 gr de yogur desnatado.
- Un par de chorritos de zumo de limón.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 cucharadas de levadura.
Edulcorante.

Para la parte blanca
 - 200 gr de queso de untar light.
2 claras de huevo.
30 gr. de proteina sabor vainilla.
100 ml de leche de almendras caliente.
- Edulcorante .

PREPARACION

- Precalentar el horno a 180 grados 
- Primero montamos las claras a punto de nieve y las reservamos.
 - Preparamos la parte roja y comenzamos triturando la remolacha con el zumo del limón.
- Añadimos a la mezcla la harina de avena y el resto de los ingredientes.
- Incorporamos las claras montadas a la mezcla con movimientos envolventes y comprobamos el dulzor de la mezcla.
- Reservamos.
- Ahora preparamos la parte blanca y para ello montamos las claras a punto de nieve y las reservamos.
- Mezclamos el queso con el resto de los ingredientes.
- Añadimos las claras montadas a la mezcla con movimientos envolventes.
- En un molde echamos 2/3 de la mezcla roja, encima echamos la mezcla blanca y luego echamos por encima el resto de la masa roja.
- Hornear unos 30 minutos a 180 grados, comprobamos con un palillo para ver si está bien hecho por dentro.


Fuente: aquí
  
   Espero que os haya gustado la receta y os animéis a prepararla.

   ¡¡¡ Besicos !!!
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